Авторизация
Автор: Liza
15.07.2009

Хлебный пудинг

Можно приготовить годовалому привереде.
Состав продуктов:
150 г пшеничного хлеба
масло сливочное
50 мл молока
50 г сахара
1 яйцо
ванилин
соль
Приготовление:
Пшеничный хлеб без корки нарезать ломтиками, намазать их маслом, и уложить плотно слоями в форму, смазанную маслом. Яйцо растереть с сахаром, постепенно разводя горячим молоком, добавить соль и ванилин, размешать и вылить эту смесь в форму с ломтиками хлеба. Когда хлеб полностью пропитается яично-молочной смесью, поставить пудинг запекать в духовку на 30 минут при температуре 180С.

Просмотров: 1 850

Добавить в социальные закладки:

Это интересно:

Оцените
1 ложечка2 ложечки3 ложечки4 ложечки5 ложечек
Обсуждение

Оставьте комментарий используя форму Вконтакте

Или воспользуйтесь формой ниже

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha