Авторизация
Автор: Liza
26.11.2008

Вишневый суп

Вишневый суп – блюдо венгерской кухни. Лучше всего его готовить из свежих кислых вишен, но подойдут и замороженные и консервированные.

Ингредиенты для вишневого супа:
На 4 порции:
1 ст л муки
120 мл сметаны
щепотка соли
1 ч л сахара
225 гр кисло-сладкой вишни, очищенной от косточек
900 мл воды
50 гр сахара

Приготовление вишневого супа:

1.Смешать муку со сметаной и добавить соль и сахар.
2. Готовить вишни в воде с сахаром. Варить в течение 10 мин на медленном огне.
3. Снять с огня и отлить 2 ст л жидкости в смесь с мукой и сметаной и полить этой смесью вишни.
4. Вернуть на огонь. Довести до кипения и варить 5-6 мин.
5. Снять с огна, накрыть пленкой и дать остыть. Добавить немного соли, если нужно.

Просмотров: 4 459

Добавить в социальные закладки:

Это интересно:

Оцените
1 ложечка2 ложечки3 ложечки4 ложечки5 ложечек
Обсуждение
пишет: 26 ноября 2008 в 16:57

Хм… Вишневый Суп? Никогда не пробовал

Оставьте комментарий используя форму Вконтакте

Или воспользуйтесь формой ниже

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha