Авторизация
Автор: Liza
09.04.2009

Весенний овощной суп

Продукты для весеннего овощного супа : 500 г костей телятины, 1,5 литра воды, соль, 1 кг разных овощей (горошек, морковь, цветная капуста, стручковая фасоль, кольраби, савойская капуста), 60 г сливочного масла, 2 столовые ложки порезанной зелени.

Для приготовления весеннего овощного супа кости телятины вымойте, положите в кастрюлю для супа, залейте водой, посолите и доведите до кипения. Варите бульон в течение 1,5 часа при слабом кипении. Овощи для супа помойте, почистите и порежьте маленькими кусочками или кружочками. В большой кастрюле разогрейте сливочное масло, положите в нее овощи, посолите и потушите. В кастрюлю с овощами влейте процеженный бульон и на слабом огне варите суп до готовности.

При подаче к столу весенний суп при необходимости еще посолите и посыпьте зеленью. При желании весенний суп можно заправить манными клецками или омлетом.

Просмотров: 3 354

Добавить в социальные закладки:

Это интересно:

Оцените
1 ложечка2 ложечки3 ложечки4 ложечки5 ложечек
Обсуждение

Оставьте комментарий используя форму Вконтакте

Или воспользуйтесь формой ниже

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha