Авторизация
Автор: Liza
07.08.2008

Рецепт жареных кабачков

Этот рецепт жареных кабачков вас скорее всего удивит. Все мы привыкли видеть жареные кабачки в виде кружочков, а я предлагаю вам сделать своеобразную кабачковую «лапшу».

Рецепт жареных кабачков

Продукты для рецепта жареных кабачков:
кабачок (необходимо взять молодой овощ) – 1 шт
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло – 2 ст. л
соль по вкусу
Приготовление рецепта жареных кабачков:
Кабачок тщательно вымыть и ножом снять с него «стружку», то есть нарезать его вдоль на тонкие пластинки, вместе с кожицей. Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде вместе с толченым чесноком, добавить кабачковую стружку и тушить 15 – 20 минут. Подавать это блюдо хорошо со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Просмотров: 3 271

Добавить в социальные закладки:

Это интересно:

Оцените
1 ложечка2 ложечки3 ложечки4 ложечки5 ложечек
Обсуждение

Оставьте комментарий используя форму Вконтакте

Или воспользуйтесь формой ниже

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha