Авторизация
Автор: admin
03.02.2012

Рагу из вареной курицы

Описание: Для детей от 1 года до 3

Ингредиенты

  • Рис – 40 г
  • масло сливочное или растительное – 10 г
  • лук – 5 г
  • мука – 3 г
  • бульон – 2 ст.л.
  • томатное пюре – 5 г
  • курица – 50 – 70 г
  • соль по вкусу

Приготовление рагу из вареной курицы

  1. Масло растопить, обжарить в нем мелко нарезанный лук.
  2. Затем всыпать сухой рис и обжарить до желтоватого цвета.
  3. Рис полить бульоном (любым) или водой и дать закипеть, постоянно помешивая.
  4. Когда крупа станет достаточно мягкой, добавить томатное пюре, нарезанное отварное куриное мясо, посолить и перемешать.
  5. Подержать под крышкой на медленном огне минут 5-10.
  6. Подавать с салатом из свежих овощей мелко нарезанных или натертых.

Просмотров: 2 724

Добавить в социальные закладки:

Это интересно:

Оцените
1 ложечка2 ложечки3 ложечки4 ложечки5 ложечек
Обсуждение

Оставьте комментарий используя форму Вконтакте

Или воспользуйтесь формой ниже

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha