Побег из курятника
Устройте «побег из курятника» для малыша с 1 года.
Состав: (для 4 цыплят)
0,75 л воды или овощного бульона
1 куриное бедро
небольшая чашка вермишели
соль, перец
Готовим:
Куриное бедро положите в кастрюлю, залейте водой или овощным бульоном, посолите и поперчите. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите до кипения и варите в течение 30 минут. Выньте бедро, снимите кожу, отделите мясо от костей, нарежьте на ломтики и опустите в бульон. Вновь доведите до кипения и добавьте вермишель. Варите в течение 3 минут.
Просмотров: 3 591
Добавить в социальные закладки:
Это интересно:
- Весенний овощной суп
- Фасолевый суп с бараниной
- Мистер Кетчуп
- Весенний суп
- Морковно-яблочный пудинг на пару