Авторизация
Автор: Liza
30.12.2008

Настой шиповника

Настой шиповника – очень полезный витаминный напиток
Продукты для настоя шиповника:

вода – 500 мл
плоды шиповника – 40 г
сахар – 20 г

Приготовление насто яшиповника:

Промытые плоды шиповника измельчить. Засыпать в термос и залить крутым кипятком. Закрыть термос и настаивать 6-8 часов.
Перед употреблением процедить и добавить сахар.

Можно приготовить настой шиповника и без термоса.
Промытые холодной водой сушеные плоды шиповника залить кипятком.
Кипятить на небольшом огне в течение 10 минут в закрытой крышкой эмалированной посуде.
После этого оставить на 24 часа для настаивания при комнатной температуре.

Просмотров: 5 821

Добавить в социальные закладки:

Это интересно:

Оцените
1 ложечка2 ложечки3 ложечки4 ложечки5 ложечек
Обсуждение

Оставьте комментарий используя форму Вконтакте

Или воспользуйтесь формой ниже

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha