Авторизация
Автор: Liza
18.07.2009

Кукурузные оладьи

Из привычных кукурузных хлопьев можно приготовить новое блюдо:
Кукурузные палочки, хлопья, колечки, рисовые шарики. Пропорции продуктов – произвольные.

Залить все хлопья и хрустящие колечки молоком или кефиром, добавить сладкий сырок и оставить на ночь в холодильнике набухать. С утра массу взбить, добавить яйца и муку, немного посолить все перемещать. Тесто должно быть консистенции жидкой каши. В растительном масле обжарить оладьи. В такое тесто можно добавлять дрожжи, разрыхлитель и погашеную соду.

Просмотров: 3 882

Добавить в социальные закладки:

Это интересно:

Оцените
1 ложечка2 ложечки3 ложечки4 ложечки5 ложечек
Обсуждение

Оставьте комментарий используя форму Вконтакте

Или воспользуйтесь формой ниже

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha