Авторизация
Автор: Екатерина
01.06.2012

Конкурсная работа «Суп с горохом и курицей»

История рецепта: Очень долго не могла своего сына заставить кушать бобовые, но потом как-то моя мама показала мне этот рецепт. Сыну понравилось и с тех пор мы кушаем такой вот суп из бобовых.

Время приготовления: 40 мин.

Необходимые ингридиенты:

  1. 1стакан гороха дробленого
  2. 0,5 кг куриного филе
  3. 1 мытая морковь
  4. 1 лук
  5. 2 картофелины
  6. Растительное масло
  7. Соль и специи

Шаг 1

Берем горох засыпаем его в кастрюлю, промываем заливаем чистой водой и ставим на большой огонь, когда закипит скручиваем огонь до маленького и так варим . Для того чтоб горох сварился быстрее и не стал кашей на кончике ножа добавьте соды.

Шаг 2

Примерно через минут 20 добавьте в суп куриное филе и посолите.

Шаг 3

Морковку натираем, лук мелко нарезаем, и делаем из них легкую зажарку.

Шаг 4

Добавляем зажарку в суп и через 10 мин добавляем мелко порезанную картошку.

Шаг 5

Варим все до готовности и угощаем семью. Вкуснее всего подавать с петрушкой.

Рецепт прислала Криль Виктория, Украина, г.Киев

Голосуйте за этот рецепт в комментариях, если блюдо понравилось вам и вашему малышу!

Просмотров: 4 219

Добавить в социальные закладки:

Это интересно:

Оцените
1 ложечка2 ложечки3 ложечки4 ложечки5 ложечек
Обсуждение

Оставьте комментарий используя форму Вконтакте

Или воспользуйтесь формой ниже

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha