Конкурсная работа «Пшеничная каша с тыквой»
История рецепта: Этот рецепт подойдет тем родителям деток с аллергией.
Время приготовления: 30 мин.
Необходимые ингридиенты:
- Молоко – 3ст
- Пшенная крупа – 1ст
- Мякоть тыквы – 350гр
- Сахар и соль на вкус
Шаг 1 |
Наливаем молоко в кастрюльку и на медленом огне доводим до кипения. |
|
Шаг 2 |
Тыкву режем кубиками. |
|
Шаг 3 |
Когда молоко закипит, добавляем в него тыкву. |
|
Шаг 4 |
Промываем крупу. И чтоб убрать горечь 3-4 раза обдаем ее кипятком. |
|
Шаг 5 |
После того как размякнет тыква, можно смело засыпать в кастрюлю крупу. |
|
Шаг 6 |
Все это варим до готовности крупы. Уже в конце добавляем по вкусу сахар и соль. |
|
Шаг 7 |
Накладываем все на тарелку и можно кормить свое чадо. |
|
Рецепт прислала Климук Мария, Украина, г.Бровары
Голосуйте за этот рецепт в комментариях, если блюдо понравилось вам и вашему малышу!
Просмотров: 4 598
Добавить в социальные закладки:
Это интересно:
- Конкурсная работа «Творожок нежный»
- Конкурсная работа «Куринный суп»
- Конкурсная работа «Сырники в духовке»
- Конкурсная работа «Яичный омлет на пару»
- Конкурсная работа «Суп-пюре с фрикадельками»