Конкурсная работа «Куринный суп»
История рецепта: Быстрый в приготовлении сытный супчик. Для восстановления сил летом именно то.
Время приготовления: 30 мин.
Необходимые ингридиенты:
- Около 3х литров воды;
- 700гр курицы
- 2 морковки
- 1 луковица;
- 2 больших картофелины
- 150 гр вермишели
- соль, перец – по вкусу;
- по паре веточек укропа и петрушки.
Шаг 1 |
Режем курицу на маленькие кусочки и промываем. |
|
Шаг 2 |
Чистим картофель, морковку и лук и нарезаем их на кубики. |
|
Шаг 3 |
Наливаем в кастрюлю воду ,ставим на огонь, и когда она закипит, кидаем туда курицу. Варим на протяжении 25 мин, снимая при этом пенку. |
|
Шаг 4 |
Потом добавляем наши овощи и кидаем по вкусу соль. |
|
Шаг 5 |
Минут через 10 добавляем вермишель. |
|
Шаг 6 |
Ждем еще 7-8 мин и наш суп готов. Добавляем зелень и угощаем всех желающих |
|
Рецепт прислала Криль Виктория, Украина, г.Киев
Голосуйте за этот рецепт в комментариях, если блюдо понравилось вам и вашему малышу!
Просмотров: 5 407
Добавить в социальные закладки:
Это интересно:
- Конкурсная работа «Пшеничная каша с тыквой»
- Конкурсная работа «Творожок нежный»
- Конкурсная работа «Сырники в духовке»
- Конкурсная работа «Яичный омлет на пару»
- Конкурсная работа «Суп-пюре с фрикадельками»