Авторизация
Автор: Мама Наташа
21.07.2010

Фото-рецепт: Барбекю из перепелов

Барбекю из перепелов

Рецепт: Барбекю из перепелов

Описание: Лето – пора шашлыков! Что может быть вкуснее ароматных зажаренных на костре кусочков сочного мяса. Предлагаем Вам внести разнообразие в приготовление мяса на природе – попробуйте барбекю из перепелов.

Ингредиенты

  • перепела 10 шт. (примерно 2 кг)
  • лук репчатый 0,5 кг
  • специи для шашлыка
  • майонез «Европейский» 2 ст. ложки
  • томатный соус 2 ст. ложки
  • лимонный сок 0,5 ч. ложки
  • соль
  • сахар
  • ястреб 1 шт. (средний)
  • Барбекю из перепелов - ингредиенты

Приготовление

  1. Берем ястреба (или собаку) и охотимся на перепелов.
  2. Ястреб

  3. Ловим перепела, желательно несколько.
  4. Перепел

  5. Тушки перепелов нужно разрезать вдоль. Посолить, поперчить, приправить пропущенным через мясорубку луком, маойнезом, томатным соусом, лимонным соком, все слегка придавить и оставить мариноваться примерно на 8 часов.
  6. Готовить лучше всего на шашлычном мангале.

Просмотров: 21 505

Добавить в социальные закладки:

Это интересно:

Оцените
1 ложечка2 ложечки3 ложечки4 ложечки5 ложечек
Обсуждение
пишет: 21 июля 2010 в 17:28

Это, наверно, одно из самых вкусных блюд что я ел )
3 праздника подряд — и 60 перепелок нашли свою последнюю остановку )

Валера
пишет: 22 июля 2010 в 13:21

Так, пойду-ка я за ястребом. Кто знает, какие лучше?

Оставьте комментарий используя форму Вконтакте

Или воспользуйтесь формой ниже

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha