Фото-рецепт: Барбекю из перепелов
Рецепт: Барбекю из перепелов
Описание: Лето – пора шашлыков! Что может быть вкуснее ароматных зажаренных на костре кусочков сочного мяса. Предлагаем Вам внести разнообразие в приготовление мяса на природе – попробуйте барбекю из перепелов.
Ингредиенты
Приготовление
- Берем ястреба (или собаку) и охотимся на перепелов.
- Ловим перепела, желательно несколько.
- Тушки перепелов нужно разрезать вдоль. Посолить, поперчить, приправить пропущенным через мясорубку луком, маойнезом, томатным соусом, лимонным соком, все слегка придавить и оставить мариноваться примерно на 8 часов.
- Готовить лучше всего на шашлычном мангале.
Просмотров: 23 707
Добавить в социальные закладки:
Это интересно:
- Молотое мясо с картофельным пюре
- Пирожки с рисом, капустой, морковью или яблоками
- Форшмак из отварной говядины
- Пудинг творожный с изюмом
- Рагу из вареной курицы
Это, наверно, одно из самых вкусных блюд что я ел )
3 праздника подряд — и 60 перепелок нашли свою последнюю остановку )