Авторизация
Автор: admin
15.02.2012

Форшмак из отварной говядины

Описание: Для детей от 3 до 7

Ингредиенты

  • 200 г вареного мяса
  • 1 ломтик белого хлеба
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана протертого вареного картофеля
  • 20 г масла
  • 1-2 яйца
  • 1/2 луковицы
  • 2 ст. ложки сметаны
  • тертый сыр
  • сухари для посыпки
  • перец и соль по вкусу

Приготовление форшмака из отварной говядины

  1. Вареное мясо пропустить через мясорубку и обжарить в масле с луком.
  2. Пропустить через мясорубку вымоченный в молоке белый хлеб и вареный картофель, соединить все с мясом.
  3. В полученную массу добавить молотый перец, соль, рубленую зелень, сметану, смешанную с желтками, перемешать и соединить со взбитыми белками.
  4. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями кастрюлю, посыпать сверху сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.

Просмотров: 3 366

Добавить в социальные закладки:

Это интересно:

Оцените
1 ложечка2 ложечки3 ложечки4 ложечки5 ложечек
Обсуждение

Оставьте комментарий используя форму Вконтакте

Или воспользуйтесь формой ниже

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha