Авторизация
Автор: Liza
14.03.2009

Фасолевый суп с бараниной

Продукты для фасолевого супа с бараниной : 250 г белой фасоли, 2 литра воды, 1 пучок суповой зелени, 2 моркови, 1 помидор, 3 картофелины, 2 стебля чабера, 1 стебель тимьяна, 2 листа шалфея, 1 лавровый лист, 1 луковица, 2 гвоздики, 500 г баранины (плечевая часть), соль, черный перец, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки.

Для приготовления фасолевого супа с бараниной фасоль помойте и замочите на ночь. Суповую зелень помойте, почистите и порежьте кружками, помидоры для супа порежьте кубиками. Картофель и морковь для супа почистите и порежьте кубиками. Фасоль вместе с водой, в которой ее замочили, перелейте в суповую кастрюлю, добавьте овощи, зелень, пряности, лук и баранину. Суп поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите пену. Когда пена перестанет появляться, суп посолите. Суп должен вариться 1,5 – 2 часа на умеренном огне. По истечение этого времени выньте мясо из супа. 2/3 супа протрите через и сито и смешайте с оставшимся супом. Мясо порежьте кубиками и положите в суп. При подаче к столу фасолевый суп посолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Просмотров: 3 350

Добавить в социальные закладки:

Это интересно:

Оцените
1 ложечка2 ложечки3 ложечки4 ложечки5 ложечек
Обсуждение

Оставьте комментарий используя форму Вконтакте

Или воспользуйтесь формой ниже

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha