Авторизация
Автор: Liza
07.04.2008

Кабачок для детского питания – отличный выбор мамы

Овощи – один их основных компонентов правильного питания. Все овощи полезны детям. Но есть среди них особо любимые мной. Предлагаю вам обратить внимание на кабачок для детского питания. Кабачок для детского питания – отличный выбор мамыКабачок для детского питания можно начинать вводить первым, уже с 6 месяцев. Он входит в состав многих баночных пюре. Чем полезен кабачок? Главным достоинством этого овоща является то, что кабачок является диетическим продуктом, так как содержит мало растительной клетчатки и много воды. Он легко усваивается и помогает выводить из организма токсины. Кабачок содержит такие важные для детского питания микроэлементы, как калий, магний, фосфор, кальций, натрий. Кабачок богат и витаминами С, В2 и В1. В своем составе кабачок содержит железо и медь, одни из самых редких в продуктах микроэлементов, но очень важные для растущего малыша. Кабачок в детском питании способен успешно предотвратить анемию у детей. Если ваш малыш не захотел есть обычное пюре из кабачка, приготовьте ему что-нибудь повкуснее. Рецепты блюд из кабачков очень разнообразны. Например, из кабачка можно приготовить замечательные оладушки, фаршированные кабачковые кольца, суфле, и даже сладости, такие как варенье. Я обязательно поделюсь с вами вкусными и полезными рецептами блюд из кабачка. Почаще заходите на мой сайт и используйте мои рецепты для того, чтобы приготовить замечательные блюда из кабачка для детского питания.

На заметку: мыть кабачок нужно в прохладной воде, счистив кожицу, следует помыть овощ еще раз. Лучше готовить кабачок на пару, так он сохраняет максимум полезных элементов.

Просмотров: 7 253

Добавить в социальные закладки:

Это интересно:

Оцените
1 ложечка2 ложечки3 ложечки4 ложечки5 ложечек
Обсуждение
Rinna
пишет: 5 июля 2010 в 8:55

Хорошо, что я нашла эту статью. Нам сказали кабачок с 4 месяцев вводить, так же как и капусту. А как вводить, соответственно не рассказали. Пюре же в банках продается не в чистом виде и выглядит страшно. Жду рецептов!

Ирина
пишет: 5 июля 2010 в 12:14

Рецепты коллекционирую, особенно для детишек. Ждем!

Алла
пишет: 5 июля 2010 в 13:47

Сейчас готовить самим из нынешних овощей и фруктов страшновато. Одни канцерогенны, нитраты вокруг.

Екатерина
пишет: 5 июля 2010 в 14:16

А я оладушки из кабачков обожаю. А вот суфле попробовала бы с удовольствием!

Маргарита
пишет: 5 июля 2010 в 14:55

Медь полезна не только детям, но и их мамам. Она отвечает за красоту.

Оставьте комментарий используя форму Вконтакте

Или воспользуйтесь формой ниже

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha