Авторизация
Автор: miss_lorna_
30.10.2015

Тыква под сыром или «Тыква по-французски»


Тыкву очень даже незаслуженно современные хозяйки называют неинтересным продуктом. На самом деле из нее можно готовить, как десерты, так и вторые блюда, гарниры и даже супы! Очень хорошо сочетается она с другими овощами, дает превосходный аромат и вкус. Блюдо «Тыква под сыром» подходит для уже взрослых деток от 3-4 лет, которые уже кушают все продукты. И особенно это блюдо оценят взрослые, которые любят необычные рецепты.
Для приготовления вам понадобится:
Тыква свежая, очищенная от кожуры и семечек – 400 грамм
Мясо свинина (или говядина) – 300 грамм
Масло подсолнечное (или оливковое) – пара столовых ложек
Соль и перец – по вкусу
Сыр твердый (или ваш любимый) – 200 грамм.
Приготовление:
Тыкву нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле мясо, нарезанное кубиками или полосками, к нему добавить тыкву и снова обжарить, практически до готовности. Немного подсолить, поперчить. Переложить всё это в форму для запекания или поставить в духовке прямо в сковороде (если с нее снимается ручка). Перед тем, как отправить блюдо в духовку, посыпьте его сыром, густо. Запекать тыкву под сыром следует 20-30 минут. После этого – достать из духовки и можно подавать к столу.
Этот рецепт хорошо получается и без добавления мяса.

Просмотров: 4 653

Добавить в социальные закладки:

Это интересно:

Оцените
1 ложечка2 ложечки3 ложечки4 ложечки5 ложечек
Обсуждение
пишет: 30 ноября 2015 в 15:59

Thanks! Good post

Оставьте комментарий используя форму Вконтакте

Или воспользуйтесь формой ниже

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha